Juventus vs Lyon | Champions League Octavos de final

Champions League Octavos de final

El partido revancha se juega en Turín, Italia y la vecchia segnora tendrá que salir a ganar ya que el partido de ida en Francia el Lyon para sorpresa de todo el mundo ganó 1 a 0 obligando ahora al equipo de Dybala y CR7 a buscar mínimamente a ganar por 1 a 0 para retirar la definición hasta el tiempo extra y en su defecto los penales.
El equipo visitante por otro lado con su equipo de poco renombre pero muy duro buscará dar la sorpresa y eliminar a uno de los más deseados candidatos a quedarse con el título.
Será un partido duro en el cual se espera que el Lyon este resguardado jugándose a la contra y la juve apuntando todos sus cañones a la portería listo para atacarla por tierra y aire de corta y larga distancia.

Horarios del partido Juventus vs Lyon.
Podrás disfrutar de este juego el 7 de agosto en El Salvador y Honduras, 13:00 México, Colombia, Perú, Ecuador, Estados Unidos a las 14:00, en Uruguay y Argentina a las 16:00, y en España a las 21:00.


Dónde ver en vivo Juventus vs Lyon.


España: Mitele Plus, Movistar+

Estados Unidos: fuboTV, Galavision, Univision NOW, TUDNxtra, CBS All Access, TUDN App, ZonaFutbol

Colombia, Perú, Ecuador, Paraguay, Uruguay y Argentina: Fox Sports.


Comentarios (0)


Necesitas conectarte para comentar.