Manchester City vs Real Madrid | Champions League Octavos de final

Champions League Octavos de final

Vuelve la Champions League con un partidazo entre titanes y contendientes al título.
No solo se cruzan equipos sino también técnicos de medidas históricas.
El hombre que ganó tres champions seguidas, Zidane, contra el hombre que hizo brillar a un gran Barcelona y hoy hace luchar al city, Guardiola.
En el partido de ida había ganado el conjunto londinense por 2 a 1 de visitante en el Santiago Bernabéu por lo cual obliga al conjunto merengue a salir a ganar o obligatoriamente el partido.
Por el otro lado el city con cualquier tipo de empate ya pasará.
En ambos equipos se especula que presentarán alineaciones titulares sin cambios ni sorpresas por ambos lados.
Se jugará en la casa de los ciudadanos y estos seguramente no serán solo una muralla ya que seguramente saldrán a buscar algún gol que los tranquilice.

Horarios del partido Manchester City vs Real Madrid.
Podrás disfrutar de este juego el 7 de agosto en El Salvador y Honduras, 13:00 México, Colombia, Perú, Ecuador, Estados Unidos a las 14:00, en Uruguay y Argentina a las 16:00, y en España a las 21:00.


Dónde ver en vivo Manchester City vs Real Madrid.

El Salvador, Honduras, México, Panamá: ESPN

España: Mitele Plus, Movistar+

Estados Unidos: CBS Sports Network, fuboTV, TUDN USA, UniMás, TUDNxtra, CBS All Access, ZonaFutbol

Colombia, Perú, Ecuador, Paraguay, Uruguay y Argentina: ESPN2
 


Comentarios (0)


Necesitas conectarte para comentar.